Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
5 декабря 2019 г.

Технологические циклы: в гармонии с природой

В 2019 году на Fuori Salone (Milan Design Week 2019) итальянский концерн Lechler S.p.A представил свой новый проект: «The Way of Nature» («Путь природы – путь к красоте»).

 

 

Вдохновлённые хроматическими пейзажами окружающего мира, дарованными природой, специалисты всемирно известной компании представили коллекцию, созданную для дизайна оживлённых и визуально шумных пространств.

По словам её авторов, природа всегда была основным источником вдохновения для человека, для создания прекрасного. Поэтому было так легко и увлекательно наблюдать за природой на всех этапах её развития, за плавным переходом её четырёх сезонов: ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО (Amazing Summer), СВЕТСКАЯ ОСЕНЬ (Social Autumn), АКТИВНАЯ ВЕСНА (Active Spring) и ТИХАЯ ЗИМА (Silent Winter).

 

 

Нейтрально теплые схемы с дополнительными насыщенными акцентами делают композицию вибрирующей. Коллекция рождена для гостиных, коридоров, ванных комнат и других общественных пространств, желающих привлечь внимание. Она характеризуется гармонией между холодными оттенками синего и тёплыми оттенками желтого, создавая бихроматические схемы с сильным визуальным эффектом.

 

 

– В наши дни важно не только создавать новые цвета, но и соблюдать их. Цвета уже присутствуют в окружающей среде, – заявляют авторы коллекции. – Ключевой задачей является найти правильную отделку в зависимости от света и комбинации. Применение наших красок определило своеобразный характер новых стилей. Они всё больше подходят для локальных (гостиные, ванные комнаты, кухни) пространств, но, безусловно, могут также представлять собой основной характер всего дома.

 

«The Way of Nature» ориентируется на природу, идеальную и гармоничную саму по себе. Воспроизводя изысканность красоты и доброты греческой культуры, Lechler успешно сочетает природу и технологии. И тем самым создаёт идеальное измерение среды обитания. Четыре стиля, вдохновлённые цветами различных природных ландшафтов, позволяют прослеживать годовой цикл природы.

Из наблюдений за самой природой рождаются коллекции, сочетающие в себе цвет и эффект, переведённые в цветовые схемы и эффектные решения. Они воспроизводят гармонию четырёх сезонов посредством удивительных красок.

 

 

«The Way of Nature» гармонично продолжает стратегическую линию руководителей концерна на инновационный характер бизнеса и эффективную технологичность решений. Lechler имеет собственный научно-исследовательский отдел с различными лабораториями, где более сотни профессионалов работаю над ноу-хау в создании лакокрасочных материалов и инструментов для их использования.

На базе отдела были разработаны первая алкидная эмаль Syntex и система Hydrofan, значительно сокращающая воздействие сольвентов на окружающую среду. Здесь была усовершенствована технология окраски IMC (In Mould Coating) и введены в эксплуатацию IMC + RRIM (Reinforced Reaction Injection Moulding) – для усиления прочности детали в распыляемую краску стали добавлять стекловолокно и IMC + Spray Skean – распыление, включающее полиуретановое покрытие толщиной от 0,8 мм.

 

 

Ещё одна важная особенность продукции Lechler – она безвредна для человека и имеет минимальное воздействие на экологию, отвечая всем требуемым стандартам и имея все необходимые сертификаты: CERTIQUALITY, AEOF, INTERSEROH и др.

 

Каждому заказчику и процессу – именно тот результат, который требуется!

 

При работе с лакокрасочными компонентами Lechler, которые подойдут для окрашивания любых поверхностей самых разных материалов, можно легко подстроиться под конкретные технические условия, обеспечивая возможность сертификации на негорючесть и отсутствие выделения вредных веществ при пожаре!

Благодаря автоматизированным процессам легко и технологично окрашиваются сложные по форме и текстуре объекты. Уникальная система колеровки позволяет получить равномерный цвет, вне зависимости от характера материала – краска на дереве, металлической фурнитуре или пластиковых элементах будет выглядеть одинаково. Каждой поверхности, в зависимости от задач, функциональных и художественных предпочтений, можно придать самую разную фактуру.

Что касается выбора цветового решения, то здесь компания имеет собственную лабораторию по цветоподбору. Можно воспроизвести любой уникальный цвет или выбрать из предлагаемых каталогов, где собраны тысячи оттенков и цветовых схем.

Инновационные системы цветоподбора (Lechsys и Lechsys Effect для промышленного направления, а также LWE (Lechsys Wood Extensive) – для создания мебели и интерьеров) обеспечивают каждому заказчику именно тот результат, который ему необходим в каждом конкретном случае.

 

 

Сила технологий: прочность, долговечность, эстетика!

 

Торговая марка Lechler Tech занимается обслуживанием объектов промышленного сектора. Инновационные системы Lechsys и Lechsys Effect, разработанные внутри Lechler Tech, обеспечивают высокие показатели прочности, долговечности и эстетики – наиболее важные для промышленности и производства качества. Система Lechsys рассчитывает и подбирает необходимые компоненты, будь то грунты, наполнители или финишные покрытия для покраски изделий, производственных помещений, функциональных элементов производства любой сложности.

Система Lechsys Effect – это усовершенствованная система Lechsys, которая позволяет дополнять цвета специальными эффектами: слюда, солид (пастельный), перламутр и металлик. Профессионалы Lechler Tech предлагают технические и коммерческие консультации на каждом этапе сделки и, более того, предоставляют обучение, тренинги и курсы повышения квалификации, а также эффективную логистику.

 

 

Торговая марка IVE– это линейка покрасочных решений для интерьеров и мебели. Бренд, имеющий более чем 70-летний опыт на мебельном рынке, присоединился к Lechler в 2013 году и, благодаря этому слиянию, получил доступ к передовым технологиям и производственным мощностям компании.

Специалистами IVE была разработана LWE (Lechsys Wood Extensive) – колориметрическая система подготовки цветных финишных покрытий для мебели и предметов домашнего пользования. Оригинальные предложения IVE в колоссальном ассортименте, который насчитывает тысячи финишных покрытий, чётко соответствуют всем международным хроматическим нормативам.

 

Основные технологические плюсы сотрудничества с ИНТЕРПРОМ-РУС

 

Концерн Lechler предлагает эффективные и технологичные инструменты для того, чтобы каждый из обрабатываемых объектов приобрёл уникальный цвет, а вместе с ним – свой собственный характер и индивидуальность. Специализируясь на производстве лакокрасочных материалов и разработке технологий их нанесения, Lechler эффективно помогает конструкторам и технологам предприятий применительно к каждому изделию добиться именно тех свойств, которые требуются заказчику.

Основные технологически плюсы сотрудничества с концерном Lechler и его официальным представителем в России – компанией ИНТЕРПРОМ-РУС: практически безграничный выбор нужного цвета, потрясающее разнообразие материалов – от сольвентных до водных, а также важное обстоятельство, что любые материалы для разных направлений и сегментов рынка можно получить от одного производителя.

Это очень удобно и выгодно для всех заказчиков: от массового сегмента до эксклюзива. При оптимальном соотношении цены и качества и индивидуальных скидках при крупных комплексных проектах сотрудничество с ИНТЕРПРОМ-РУС – это новые, подчас уникальные возможности для вашего бизнеса!

 

 

Всюду, где различная краска и отличная покраска важны особенно!

 

Благодаря сотрудничеству с ИНТЕРПРОМ-РУС промышленные предприятия России могут:

• добавить своим продуктам весомых конкурентных преимуществ;

• повысить ценность своих рыночных предложений разнообразием цветов;

• обеспечить своим клиентам уникальные возможности выбора цвета;

• резко повысить уровень и стандарты собственного производства;

• легко найти новые технологические решения для множества задач.

 

Целевые сегменты применения:

 

• промышленные установки и приборы;

• машины для садовых и приусадебных участков, садовая мебель;

• краны и другое подъёмное оборудование;

• обрамление и защита от коррозии: структуры, ёмкости, детали;

• городские сооружения, конструкции для зон отдыха и развлечений;

• всё для улиц: дорожные знаки, столбы и опоры, лавки и урны;

• автозаправки: знаки, таблицы, механическое и дозирующее оборудование;

• рекламные вывески и указатели;

• двери и окна: облицовка, ограждения и изгороди, рамы;

• световая техника: лампы, подставки, потолочные световые фиксаторы;

• панели включения и компоненты любых электронных устройств;

• бытовые электроприборы: рамы и панели, телефоны, кофеварки, фены;

• офисные электроприборы: корпуса компьютеров, мониторы и периферия;

• спортивный инвентарь: крепления и сноуборды, теннисные ракетки;

• инвентарь для альпинизма: ботинки и одежда;

• инвентарь для охоты, дайвинга и рыбалки;

• шлемы: корпус, знаки, внутренние приспособления;

• интерьер: двери и окна, металлические полки, ручки, фурнитура и оснастка;

• стекольная промышленность: канделябры, украшения, компоненты;

• предметы для дома: внешние и внутренние контейнеры, горшки и настилы;

• мотоциклы: багажники, приборные панели, рычажная система, дизайн;

• коммерческий транспорт: шасси, развал колёс, тенты из ПВХ;

• автобусы и грузовые автомобили, фургоны из стеклопластика;

• интерьер автомобиля: подголовники, подлокотники, центральная консоль;

• экстерьер автомобиля: продольный брус багажника на крыше, колпак колеса;

• дизайн-тюнинг автомобиля: жалюзи радиатора и каркас зеркала.

 

 

Более подробная информация и обратная связь>>




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

6 декабря 2019 г.
5 декабря 2019 г.
8 ноября 2019 г.
25 сентября 2019 г.
4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
© 2010—2020 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта