Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
3 декабря 2019 г.

ЦВЕТ и БИЗНЕС: в чём выгода?

За 160 лет успешной деятельности на рынке лакокрасочных материалов итальянская компания Lechler дала миру многое: от прорывных технологий в окрашивании всех видов поверхностей до нового представления о цвете и его роли в нашей жизни. 

Но сегодня мы поговорим о другом: как архитекторы и дизайнеры могут взять себе на вооружение те во многом уникальные возможности, которые гармонично сочетают в себе традиционную итальянскую эстетику с функциональностью и практичностью.

 

Сделай эксклюзив!

 

Хотите заработать, совместив полезное с приятным и открывая для себя новые перспективы на сегодняшнем сложном рынке?  Тогда давайте просто остановимся на том, что Lechler, всемирно известный бренд с полуторавековой историей, предлагает каждому, кто хочет проявить свой художественный талант наиболее полно.

Любое настоящее творчество – это всегда в первую очередь эксклюзив, индивидуальность, персональный взгляд художника (в самом широком понимании этого слова) на создаваемый им объект.

И в этом плане Color Design от концерна Lechler, который в центральной России представляет компания ИНТЕРПРОМ-РУС, даёт в руки архитекторам и дизайнерам целую палитру интересных, оригинальных и эффективных инструментов.

 

Первое – одинаково качественно вы можете красить ЛЮБОЙ материал: чёрные и цветные металлы, включая оцинкованную и хромированную сталь, чугун, алюминий… А также дерево во всех своих проявлениях: массив и МДФ, фанера и экзотические породы. Причём возможно создавать покрытие, которое не перекрывает естественную фактуру древесины. Плюс пластики всех видов (ПВХ, поликарбонат, полиамид, АБС-пластик, углепластик и так далее). А также керамика, стекло и бетон.

 

Второе – уникальная система колеровки позволяет получить ОДИНАКОВЫЙ, без разнотона, цвет на ЛЮБОЙ поверхности. В ЛЮБОМ проекте, где вам надо управлять цветом, например, применительно к деревянной мебели, металлической фурнитуре и пластиковым розеткам и выключателям, вы гарантированно получите абсолютно идентичные по цвету поверхности.

 

Третье – тот, кто хочет поиграть со структурой поверхности, легко может дать пищу своей фантазии и воображению: работая с Lechler, вы можете «запрограммировать» ЛЮБОЙ результат: от совершенно гладкой поверхности до эффекта апельсиновой корки.  Или же перламутр, жемчуг, металлик, «молотковый» эффект и «soft touch».

 

Четвёртое – в вашем распоряжении мощная и самая современная лаборатория по подбору цвета, который может быть ЛЮБЫМ, с разной степенью уникальности (не говоря уже о цветах из ЛЮБЫХ международных каталогов).

 

На языке цветовой динамики

 

Цвет – это язык, который постоянно развивается. Технологические, культурные и художественные изменения в жизни всегда влияли на дизайн как внутри домов, так и окружающих их территорий.

 

Проект Color Design от Lechler – это не только интересные инструменты для подбора гармоничных цветовых сочетаний, но и концепция цветов будущих сезонов, разработанная ведущим специалистом в области цвета Франческой Валан.

Теперь, на основе выдающихся разработок лидера рынка, каждый архитектор и дизайнер может сам поучаствовать в «предугадывании» популярных цветов будущего, что делает творческий процесс ещё более интересным и оригинальным.

Определение новых тенденций в цвете является одним из важнейших аспектов проекта Color Design, что вносит огромный вклад в формирование качества домашней атмосферы, архитектурных особенностей зданий и коммерческого успеха промышленного продукта.

Вы хотите быть всегда востребованным автором, при любой моде динамично идущим в ногу со временем? Теперь это гораздо легче. Проект Color Design компании Lechler, организованный совместно с промышленным дизайнером Франческой Валан, содержит все направления, конкретные предложения и полную техническую информацию, что делает выбор цвета и отделки намного проще.

 

Премиум-сегмент применения

 

Качество технологий таково, что их смело можно применять всюду, вплоть до космоса (и такие примеры есть). Автомобили и индустриальные объекты (от башенного крана до гидравлических насосов), вертолёты и малая авиация, суда среднего и малого размера, арт и декор, мебель и интерьер…

А главное: промышленный дизайн в самых разных сферах – компания Lechler предлагает эффективные и технологичные инструменты для того, чтобы любой объект приобрёл нужный именно вам цвет, а с ним – свою собственную индивидуальность и характер, завораживающий потребителя.

Вы можете смело браться за заказы любой степени сложности, имея за своей спиной по-настоящему крепкий тыл: более 600 сотрудников Lechler вкладывают свой опыт и знания в поддержу и развитие ассортимента компании.

Концерн имеет солидный научно-исследовательский отдел с хорошо оборудованными лабораториями, где более 100 профессионалов создают ноу-хау в разработке лакокрасочных материалов и инструментов для их использования.

Благодаря автоматизированным процессам можно окрашивать самые сложные по форме и текстуре объекты, а уникальная система колеровки позволяет получить равномерный цвет, вне зависимости от характера материала – краска на дереве, металлической фурнитуре или пластиковых элементах будет выглядеть одинаково.

Если вы ищите свою рыночную нишу, то в этом плане огромные перспективы у бескрайнего промышленного сектора. Инновационные системы Lechsys и Lechsys Effect обеспечивают высокие показатели прочности, долговечности и эстетики – наиболее важные для промышленности и масштабного производства.

Система Lechsys рассчитывает и подбирает необходимые компоненты, будь то грунты, наполнители или финишные покрытия для покраски изделий, производственных помещений, функциональных элементов производства любой сложности. Система Lechsys Effect – это усовершенствованная система Lechsys, которая позволяет дополнять цвета специальными эффектами: слюда, солид (пастельный), перламутр и металлик.

 

IVE – это линейка покрасочных решений для интерьеров и мебели. Бренд, имеющий более чем 70-летний опыт на мебельном рынке, присоединился к Lechler в 2013 году и, благодаря этому слиянию, получил доступ к передовым технологиям и производственным мощностям компании. Специалистами IVE была разработана LWE (Lechsys Wood Extensive) – колориметрическая система подготовки цветных финишных покрытий для мебели и предметов домашнего пользования.

Оригинальные предложения IVE в широчайшем ассортименте, который насчитывает тысячи финишных покрытий, представлены в соответствии с международными хроматическими нормативами и подходят для таких предметов мебели, как шкафы и кухонные гарнитуры, полки и стулья, столы и двери, декоративные элементы и профили, рамки и трёхмерные объекты.

 

Работаете с теми, кто любит водные прогулки? Тогда для вас – Stoppani – торговая марка концерна Lechler, специализирующаяся на покраске малых и средних судов. Каталог Stoppani представлен полным спектром лакокрасочных материалов: грунты и наполнители, антикоррозионные покрытия и эмали, а также средства, препятствующие жизнедеятельности микроорганизмов, плюс традиционно – колориметрические системы.

 

Что ещё нужно для работы с солидным клиентом? Благодаря Lechler вы можете преображать интерьеры самолётов и вертолётов для VIP персон (ограниченные, эксклюзивные версии). Создавая цвет пластиковых, металлических и деревянных предметов интерьера под цвет кожи или под корпоративные цвета заказчика.

 

Плюсы взаимовыгодного сотрудничества

 

Официальный представитель концерна Lechler в России – компания ИНТЕРПРОМ-РУС. Её специалисты всегда помогут вам не только подобрать необходимый оттенок краски (по образцу или каталогу), но также вооружат конкретной и удобной в использовании технологией для окрашивания практически любого вида поверхностей. У компании есть своя лаборатория, свои технологи, свой учебный центр и высокопрофессиональная техническая поддержка, внимательная к каждому клиенту.

В сотрудничестве с ИНТЕРПРОМ-РУС архитекторы и дизайнеры, строители и ремонтники объективно получают новые возможности: и в плане творческих и производственных процессов, и с точки зрения резкого расширения своей клиентской базы, повышения её качества. 

Сделайте своего заказчика довольным и счастливым!

 

Для этого есть все основания:

Любым поверхностям любого предмета можно придать любую фактуру, самым эффектным образом изменив визуальное восприятие объекта.

ИНТЕРПРОМ-РУС успешно реализует самые разные проекты. Будь то производство акустических приборов, создание интерьеров частных самолётов, подбор трендовых цветовых сочетаний на будущие сезоны для электроприборов и спортивных тренажёров, а также для самых разных сфер применения, вплоть до переделки морских контейнеров под мини-офисы и закусочные.

Согласитесь: для настоящих творческих личностей – простор безграничен!

 

Российские дизайнеры из любой точки страны всегда могут обратиться в компанию ИНТЕРПРОМ-РУС за помощью, поддержкой и решением в любой ситуации, когда они желают царствовать цветом!

 

Более подробная информация и обратная связь>>




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

6 декабря 2019 г.
5 декабря 2019 г.
8 ноября 2019 г.
25 сентября 2019 г.
4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
© 2010—2020 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта