Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
8 ноября 2018 г.

Ruppel: эволюция строительного рынка

Когда мы слышим словосочетание «строительный рынок», то представляем огромные страшные ангары с бесконечными стеллажами или палатками, где и находится всё необходимое для строительства. Такой образ малопривлекателен и не соответствует современному миру развитых технологий. К этому выводу пришли и создатели Ruppel – строительного маркетплейса нового поколения, увидев статистику – свыше 9 млн человек в России покупают товары для строительства в интернете. Так почему бы не облегчить им жизнь?

Павел Попов, один из основателей Ruppel:

– Идея создания строительного портала посетила меня, когда я работал в отделе снабжения. Ежедневно мне и другим коллегам приходилось анализировать и обрабатывать огромное количество информации, чтобы найти оптимальное решение. Именно желание оптимизации обработки информации и экономии времени привели к созданию платформы Ruppel, где собраны лучшие предложения от разных компаний в одном месте.

Что такое Ruppel?

Ruppel – это специализированная торговая интернет-платформа, посвящённая строительству и ремонту. Она рассчитана на все группы пользователей – оптовых и розничных продавцов, дизайнеров, строителей, производителей и снабженцев, интернет-магазины и дилеров, а также конечных потребителей. 

Как это работает?

1. Сначала пройдите регистрацию на портале, которая не займёт много времени.

2. Добавьте компанию и дождитесь верификации.

3. Разместите товары и услуги – для этого просто пришлите свой прайс-лист, а сотрудники Ruppel поставят все позиции с учётом ваших пожеланий. Так вы экономите собственное время, а компания Ruppel отвечает за качество предоставленной в объявлениях информации.

4. Принимайте заявки от участников рынка – уведомления приходят в личный кабинет на портале Ruppel и на вашу электронную почту.

Почему это удобно?

Ruppel заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому обеспечивают каждой зарегистрированной компании индивидуальный подход: продукция будет представлена в наилучшем для потребителя виде. Для удобства разработано огромное количество партнёрских программ, подробнее о которых можно узнать, написав на support@ruppel.ru

За каждой компанией закрепляется опытный интернет-маркетолог, который всегда посоветует, как эффективнее разместить объявления, и ответит на все интересующие вопросы, касающиеся платформы Ruppel.

Активный обмен опытом и информацией – залог успешного рынка, поэтому на сайте Ruppel предусмотрен раздел со статьями и лайфхаками. Каждый желающий имеет право поделиться своим опытом с остальными.

Ruppelэто и дополнительный канал продвижения. Здесь существует широкий выбор рекламных возможностей, проводится SEO оптимизация и обеспечивается прямая связь с покупателем. 

Если вы покупатель, то Ruppel предлагает вам:

- регулярные распродажи и акции;

- широкий выбор товара;

- сравнение цен у разных поставщиков;

- фильтры и сортировку товаров;

- систему рейтингов и отзывов;

- связь с продавцами;

- функцию отложенных товаров;

- отправление заказов через Ruppel;

- полезную информацию – статьи и лайфхаки от экспертов. 

Покупайте и продавайте лучшее на Ruppel!




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

8 апреля 2019 г.
1 февраля 2019 г.
17 января 2019 г.
4 октября 2018 г.
27 сентября 2018 г.
19 сентября 2018 г.
11 сентября 2018 г.
23 августа 2018 г.
22 августа 2018 г.
© 2010—2019 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта